свобода от выбора

Prodigy
Вот новый раунд, новый бой
И снова ставим все на карту.
Любовь проверим мы игрой -
Квадрат свободы по Декарту.

Статистики немой расчёт
Разложит все по параллелям,
И пешки движутся вперёд
К не ими выдуманным целям.

Раздастся звук, гармоний лад,
На нотный стан ложатся трели
И снова черно-белый ряд,
Межвременные карусели.

Закрой глаза - и там экран,
И там ты создаёшь реальность.
Пока крутится барабан,
Нейроны пляшут вечный танец.

Пусть выбор не произойдёт,
Пусть кот ни жив ни мертв навеки,
На то ведь мы и человеки.
А Время - движется вперёд?