Перевоплощение Надежды

Владимир Пономарев 3
Перевоплощение Надежды…..




Когда наводчица из ВСУ,
В российских чалилась застенках.
Кричали, на весь свет, хохлы,
На западе, слезу из глаз, пускали.

Свободу Наде, Надя наш герой,
Россия деспот, и агрессор.
И сжалился российский президент,
С богом отпустил ее из клетки.

Как полагается, все западные СМИ,
Миг этот ценный в кадр поместили,
Босая вышла, из застенков наш герой,
К ее ногам святым, цветы бросали.

Но,время шло, и все переродилось,
Надежда в террористку превратилась.
Теперь,все те же западные СМИ,
Полощут всем украинцам мозги.

К свержению власти Надя призывает,
И президента устранить мечтает.
Возглавила спасения комитет,
Ну,совести у бабы просто нет.

Вот так майдан, своих героев пожирает,
Кто сотню расстрелял прекрасно тоже знает.
Но, правду от людей, надежно скроют,
На Банковой, убийцы, украиной правят.