Ростовская Красотка

Сергей Пасичный
                ***

Эта девушка любит экстрим
Эта девушка любит приятное
И меня запомнит таким
Показавшим невероятное.

я запомню тебя молодой
Страстной такой и гарячею
И то что  делала мне
За чужой, московскою дачею

Незабуду тебя ты поверь
Я просто не в состоянии
Для тебя открытая дверь
Пригласить бы тебя на свидание.

Пригласить бы тебя на кино
Или снова, за дачу московскую
Целовать и любить глубоко
До утра, красотку Ростовскую