Мыслить осознанно

Вера Зыкова
Слова Создателя:
Вы верите, что изменится Мир?
Этот вопрос к России!
Пока на Планете мамоны пир,
Никто не верит, что у России Миссия!
***
Люди – голограмма Создателя!
В каждом человеке – нутро Бога!
Даже, в простом обывателе,
При Любви, Бога увидят в итоге!

Не думайте, что вы – лучший!
Все равны перед Богом!
России самой понять нужно,
Что у человечества одна дорога!

России нужно очистить себя!
Без Очищения – нет Возвышения!... Катрен “Предупреждение” от16.03.18 - otkroveniya.eu или blagayavest.info

Посыл Любви плывёт по всей планете
И заставляет в унисон звучать сердца.
И пробуждаются и взрослые, и дети,
Любовь к ним проникаем всем в сердца.

Меняется весь Мир и Бесконечность,
Стираются с лица все тёмные дела.
Мир обретает лик Любви на веки,
И загорается Любви Вселенская Звезда.

Что ожидает нас?! - Лишь Мир прекрасный!!!
Когда пред Богом и собою все равны.
Когда поддержка, доброе участье
В нас пробуждают сокровенные дары.

Мы все - Творца любимое созданье,
Он наделил нас всех способностью творить.
Мы получили лишь одно заданье:
Счастливыми и радостными быть!

Настало время нам самим очнуться
От тёмного и затяжного сна
И к творчеству любовно прикоснуться,
Творить сей мир на радость бытия.

Своею мыслью мы творим случайность,
А надо просто вдумчиво творить.
Надо подумать прежде чем помыслить,
И Новый, Чудный Мир нам вместе сотворить!

Я верю, так оно и будет!!!
Ведь то - задумка Самого Творца!
Чтоб мы, познавши всё, соединились
В Одно Большое, Любящее "Я"!!!
  16.03.18