Я Влюбился, а что тут такого!?

Сергей Пасичный
Порой меня так убивает
Что нет тебя в моей жизни
И сердце так сильно страдает
И лезут в голову мысли...

Порой меня так задевает
Что ты целуешь другого
И в глазах душа погибает
Я вюбился, а что тут такого...

Я влюбился в слова твои сладкие
В улыбку, глаза, губы яркие
В ресници, волосы гладкие
Даже в мысли, порой очень гадкие.

Я влюбился тихо, Украдкою
И назвать тебя милою, сладкою
Хочется денно и ночно
Ты услышишь меня, знаю Точно.