Горные тропы

Владимир Войтенко
Маршрутами сплетаю пустоту,
Словно себя подгоняю.
Горные тропы ищут звезду,
И движутся к маю.

Джокер, сегодня- "Пас".
Хватит читать мой дневник.
Я брата в горах не спас,
Лавина... Всего то- миг.

Архыз.Тянет вниз зола.
"Обелиск"-
      здесь вам не балет.
Но нет у вершины зла.
Река Зеленчук, как браслет.

              (16.3.2018)