100 слов о Счастье 26

Николай Москвитин
Вы Ангелочек, если думаете о таком святом и благословенном предмете, как Счастье! Ангелейте дальше--превращайтесь в Архангелочка, в Херувимчика, в Серафимчика, в другие чины ангельские! Терпите и молитесь! Прощайте обижающих, отпускайте вину беспокоящим Вас! Молитесь за них усердно, 40 раз: Господи, помилуй раба Твоего  (имярек)! или 40 раз: Господи, помилуй рабу Твою (имярек)! Господь помилуй этого раба и эту рабу, всё у них наладится, Господь сохранит от всякой болезни, скорби, поддержит в пути, защитит от зла, преумножит добро в их душах, даст им утешение в бедах и горестях, наполнит радостью и приведёт под Покров Святой Церкви! Господь подаст нам Счастье!