В моих глазах невидимые слезы

Сергей Доктор Масленников
В моих глазах невидимые слезы
Воспоминаний ярких череда.
Хотел реальность-получил лишь грезы
И незаметно потерял года.

В моих глазах размытые границы,
В них алкоголь,наркотики,кутёж.
Взахлёб листаю жизни я страницы
Как будто дочитать мне невтерпёж.

В моих глазах есть тысячи людей
Что смотрят в них и ищут там секреты.
И в них же есть сиянье фонарей
И дым почти потухшей сигареты.

В моих глазах не вижу лишь себя-
В них человек что пишет жизни прозу.
Я наблюдаю в зеркало смотря
В моих глазах невидимые слезы.