Огонь

Галина Тихоненко
Я стала бояться ночей...
Ведь ночью очень заметен
Огонь,что уже стал ничей,
Ничей на всём белом свете.
Огонь,что и греет,и жжёт,
И молодость сохраняет.
И от невзгод бережёт
(если не очень пугает...).