Друзьям поэтам

Нина Бочкарева
Живу я в виртуальном мире -
В воспоминаньях, в интернете,
В границах собственной квартиры
Я путешествую по свету.
Разнообразны интересы,
Вместить в себя все не под силу,
Чтоб избежать сердечных стрессов,
И тех, что будут, и что были,
Иду на сайты я поэтов,
Купаясь в море откровений,
Мне для души приятно это –
Друзей моих стихотворенья.
Порой спускаюсь я в реальность,
Где одиночества холодность,
Где лишь болезни и усталость.
Я в выборе своем свободна.