100 слов о Счастье 27

Николай Москвитин
Только в Царстве Божием безмятежный покой. Там нас Ждёт Милосердный Отец, Небесный Отец, Преблагой, Очень Любящий...Умиряйтесь духом, творите дела милосердия, будьте смиренными, кроткими и милосердными, небесными, светлыми, Любящими. Шестокрылатии Серафимы воспламент в Вас огонь Любви к Богу и к ближнему, если усердно их просить. Просите--и будет дано. Стучите--и Вам отворят. Ищите--и найдёте. Ваша психика исцелится, всё будет очень, очень хорошо... Может быть, скоро будет принято решение о Вашем скором спасении. Верьте в это и уповайте на Христа: Он очень многих спасёт, сила Его велика, спасёт и Вас, братья и сёстры! Господи Иисусе Христе, даруй нам Счастье!