Просто... Наслаждение Жизнью!

Любовь Романтичная
   Душа весенней бабочкой трепещет, взлетая в Восхищении,
едва...Рассвет завидя..! Изумительными крылышками над 
Зарождением Жизни блещет.., ничего...кроме Красоты не видя!
   Хотя.., поражают люди.., как гусеницы... Живущие... ради
денег и больше...ничего! А где же, взлёт Души.., её Зарницы.?!
Да просто.., Наслаждение Жизнью и её Теплом!

Любовь Романтичная 16.03.18г.