Мужчина остался один...

Елена Козырь
Мужчина остался один  .....
Как жить дальше не знает.
Вся жизнь у него позади ,
Впереди неизвестные дали .

Как страшно в доме пустом
Нет хозяйки и нет уюта ,
Нет тепла и ласковых слов,
Что звучали каждое утро .

Одиночество и тишина ....
Холод в сердце, в душе тревога .
Ночью снится только она :
Всё стоит у родного порога .

Как же хочется всё вернуть...
Милый голос, родную улыбку,
Запах хлеба, тепло её рук ...
Всё, что было ему так близко.

Берегите свою половинку ,
И любите всем сердцем её,
И почаще  бывайте в обнимку
Ощущайте родное тепло .

16.03.18.   (12:09).          Фото из интернета