Пономаревы Понамарёвы в душе поэты...

Владимир Пономарев 3
Пономаревы (Понамаревы) в душе поэты…

Пономаревы в душе поэты,
Мы с вами вместе проверим это.
Зайдем на сайт СТИХИ ДОТ РУ,
Где автор, выберем свою строку.

И если, на слово, поверить сложно,
Легко на сайте проверить можно.
Понамарёвых, найдете тридцать,
Пономаревых, семнадцать в лицах.

И многих авторов читатель знает,
Родство их помыслов объединяет.
Ну а фамилия исконно русская,
Присвоен номер им, чтобы не спутали.


Найдены авторы:

    Михайло Понамарёв               

    Владимир Пономарев 3
    Владимир Пономарёв Одесский
    Владимир Пономарев 6
    Светлана Владимировна Пономарёва
    Владимир Пономарев Калининград
    Владимир Викторович Пономарёв
    Владимир Пономарев 2
    Владимир Пономарев 4
    Владимир Пономарев 13
    Владимира Пономарева
    Владимир Пономарёв 2
    Владимир Пономарёв
    Владимир Пономарёв Арс
    Владимир Пономарев 5
    Владимир Пономарев 7
    Пономарев Андрей Владимирович



Поиск произведений через Яндекс
    Виктор Понамарев
    Анна Понамарева
    Татьяна Понамарева
    Елена Понамарева
    Алексей Понамарев
    Анастасия Понамарёва
    Юлия Понамарева
    Полинка Понамарева
    Алина Понамарёва
    Александр Понамарёв Елам
    Станислав Понамарёв
    Олеся Понамарева
    Александр Понамарёв
    Александр Понамарев
    Владимир Понамарёв
    Павел Понамарев-Монастырский
    Сергей Понамарёв
    Арина Понамарёва
    Илина Понамарева
    Марина Понамарева
    Владислав Понамарев
    Алексий Понамарев
    Татьяна Понамарёва
    Понамарёв
    Ольга Понамарева
    Елена Понамарёва
    Понамарёв Анатолий
    Элена Понамарева
    Светлана Понамарева