Март-предатель...

Александр Богачук
   
           ***
Март-предатель снегом город завалил,
Растерялись ошалелые грачи,
Солнца нет... И ни желания, ни сил -
Даже сердце попритихло, не стучит.

Отлежаться бы, да в том резона нет,
С утрева опять прокладываю путь,
А метель справляет тризну по весне...
Дотянуть бы до апреля как-нибудь.