Белые снежинки

Валерий Герцог
Запорхают белые снежинки,
Опускаясь, словно бы пушинки,
Не пропустят каждую ложбинку,
Одевая в белый, свой наряд.
Сосенки, зелёные хвоинки,
Снегом приукрывшись, по старинке,
Вдоль лесной извилистой тропинки,
Гордые, красавицы стоят.

Белизною девственной природы,
И луна, и звёзды с небосвода,
Ночью, в эту ясную погоду,
Будут наши чувства освещать.
Хочется и в жизни, год от года,
Этим чистым воздухом свободы,
Отфильтрованным, снежинок ходом,
Так, легко и радостно дышать!

27.11.2016 г. г.Тимашевск