Неутомимый претендент

Георг Альба
16 мар, 2018 в 13:36

Стремится он в цари уж сколько лет,
но надежды всё нет и нет.
Но он надоедлив до неприличия
от сознанья собственного величия.
Явлинский картин не пишет,
но боль народную слышит.
Он, отнюдь, не Ван Гог,
но назойливый демагог.