Эхология

Георг Альба
Опять в эфире это "Эхо".
Ничто ему не помеха.
Ведущие сплошь умирают от смеха
и жаждут всегда успеха.
Их юмор туп и топорен,
но каждый из них упорен.
Слушатель добрый всё им прощает,
нелепостей их не звмечает.
А главный их пан воевода
потворствует этому сброду.