Сотворение и грехопадение

Евгений Теслюк
В час сотворения Земли,
Когда ниц пало всё на свете,
Бог вспомнил и о любви,
Нельзя без коей жить на свете.

Ведь Тверди прочность так нужна!
Откуда взяться ей на свете?!
Адаму ведь нужна жена!!
Которая всем в свете вертит!

Изваяли не справа - слева,
И в ту же ночь назвали Евой.

Так первый создан был Союз.
Свершилось волшебство на свете!
Теперь и знает карапуз,
Откуда все берутся дети.
* * * * * * * * * * * * * * * * *

В Мирах всех поступь неизменна.
Наш Мир во времени летит ...
и как же жаль, что Современно:-
Без Совести, без Чувств и без Любви ...