Говорит поколение - индиго...

Артур Наумов
Не верь пророкам с длинными речами,
не падай ниц пред бешеной толпой –
никто нас не заставит быть рабами:
ни Бог, ни царь, ни дьявол, ни герой!

Мы поднимаем собственные стяги –
там нет цветов обиды, боли, лжи…
мы к Вам идём Небесными рядами
и светом раздвигаем рубежи!

Тускнеют блики старых ложных истин,
похожих на заклятье ворожбы…
мы никому не скажем – Уходите –
мы лишь меняем качество судьбы!

В ней места нет безумному разбою,
нет темноты для всяких грязных дел…
мы не внесём «коней данайских в Трою»,
звериный не допустим беспредел!

Настал тот день – взошла заря прозренья!
Мир, наконец, очнулся ото сна…
из наших рук он примет Откровенья,
чтоб ими жить в иные Времена!

16.03.18.