Фекальное

Петр Жук
Красивое имея тело
Душой красив, вопросов нет,
Но как бы скверно не звучало
Мы всё-же ходим в туалет.

Так мудро создала природа,
Чтоб жизнь в тебе цветком цвела
Тут организму просто надо,
Себя почистить от дерьма.

Страна она живая тоже,
И вот у ней в один момент
На белом свете появился,
Колонны пятой экскремент.

Себя он сразу обозначил
Разявив радостный оскал,
Друзья! Я тоже часть России!!!
И сразу крепко завонял.

Как если бы большая куча,
Что пьяный бомж в подъезд наклал,
Вдруг безпардонно объявила,
"Большой салют , привет братан".

Из Лондона пищит какашка.
"Мне просто стыдно русской быть",
Ты русской близко не бывала,
Тебе ль об этом говорить.

Ты понимай хотя б немного,
Не стройный стан ты, а говно,
Ведь на тебя "быдлова рожа"
смотреть противно и смешно.

Как хорошо что часть фекалий
На Запад тихо утекло,
Их потихоньку кто-то травит,
И давит как худых котов.

Конечно как тут не придушишь,
В обидах лондонцы давно,
Не цвет России к ним приехал,
К ним прибыло её говно.