Возврващение февраля

Мила Тихомирова
Февраль вернулся.
Встрепенулся,
Несётся ветром
По дворам,
Лёд под ногами
Провернулся,
Его, я шайбой
По вратам!

Я ничего не понимаю;
Где весна?
К чему зима...
И тьму
За плечи обнимаю -
Она одна
Лишь мне верна!