Я когда-то уйду

Ноздрин Сергей Вик
Я когда-то уйду, растворюсь в тишине,
Словно ветер растаю в просторах
Лишь останется память в тебе обо мне,
О любви, об объятьях и ссорах.

Будет солнце светить и зарёй полыхать,
Будет день начинаться с восхода,
Но уже без меня будешь утром вставать
И не спросишь… какая погода.

Телефон зазвенит- голос тоже не мой,
Всё уйдёт, заметёт пеленою,
И заполнится всё тишиной, тишиной,
Так желанной, любимой тобою.

В грешной жизни своей я устану любить,
Рук твоих ощутив… я ладонь разомкну,
Нежным взглядом коснусь- всё равно не забыть,
Я когда-то уйду…, я когда-то уйду…