В полнолуние

Ольга Ума
Луна одуванчиком в небе
лучится... Ах, мне бы, ах, мне бы
пропеть песню ей о любви
и к ней подобрать бы ключи.

Она за семью за печатями
и тайны древнейшей исполнена.
Письмо напишу-ка ей с ятями,
улыбку-привет пошлю солнечно.

Как знать – амфибрахий мой нужен ли,
прочтёт ли письмо это странное?
Возможно, подскажет – где суженый...
иль спрячется вдруг за туманами.

Луна одуванчиком в небе
лучится. Ах, мне бы, ах, мне бы...







.
.
.
2.1: Она за семью-то печатями
2.2: секретов старинных исполнена.