Как будто пальцем поманила...

Ольга Азарова Шабанова
Как незнакомый, для тебя чужой.
И будто не было тех встреч -
Наполненных мечтой.
Но вечность тронула прохладой
И мы ни вместе - не с тобой!

Как-будто пальцем поманила,
Потом ушла в Дали глядя.
А Я всё жду, как берег море
С отливами тоскуя и скорбя.
В измученной душе живёт признанье,
Которое тебе не рассказал.
И жду смиренно , и надеюсь тайно,
Что Ты - придёшь и ближе станет -
Даль.

Одну тебя впускаю в сновиденья,
Но до сих пор обманчив сон,
Где мы с тобой, как два виденья,
Как два орла над бездною земной.
Тебе - Я вовсе не чужой!!!