В окно заглянула Луна..

Дейв Гахан
В окно заглянула Луна,
Спросила: Ну что, всё не спишь?
Душою своей голодна,
Малыш..?

Я к ней потянулась рукой,
А я к ней с ответом спешу:
Да, я потеряла покой,
Пишу.

Что ж хочешь ты людям сказать?
Что хочешь поведать ты им?
И словом нутро всё взорвать
Одним..

Ищу это слово давно..
Прошла много дивных дорог..
И вот это слово одно:
Бог.