Как жаль

Заурбек Чупалаев
Как жаль что нам не быть с тобой вдвоём
Как грустно от того, что ты не рядом
Что вместе этот век не проживём
Друг друга не согрев хотя бы взглядом

Как жаль что между нами пустота
Наполненная тяжестью сомнений
Что в мире ты единственная та
Кто дарит и тепло, и вдохновенье

Как жаль что я не знаю тех дорог
Которые ведут всегда к удаче
Что я с тобою выдержан и строг
Что мне нельзя вести себя иначе

Как жаль что мы не в силах объяснить
Всё то, что нас волнует и тревожит
Надежда, как оборванная нить,
Нам в жизни этой больше не поможет

Как жаль что так безжалостна судьба
И встречи оставляют боль и раны
Что наша вера в счастье так слаба
Что мы всегда прощаемся так рано
...16.03.2018г.