О,.. Мечтаю...

Александр Гришочкин
Ты сладко спишь, а место свято

Прости, я нахамил тебе

Что не назвал,тебя я братом

Я сам тогда, висел на волоске


Но ты сумела это всё пройти

Ты для меня осталась человеком

Мне от тебя так просто не уйти

Пусть это будет, Двадцать Первым Веком


Ты подарила Сына мне и Дочь

И знаешь от души тебе желаю

Чтоб эта наша правильная ночь

Люблю тебя,- и о тебе мечтаю...


 



















И знаешь это