Школьные грёзы чудесные

Виктор Благутин
Если б мог я колдовать,
Вроде Сулеймана,
Как приятно не вставать
Было бы с дивана!
Завтрак, ужин и обед,
Скатерть-самобранка
Мне б варила из конфет -
Надоела манка!
Сам решал бы карандаш
За меня задачи,
Хулиганам - Джин, мой страж,
Раздавал бы сдачи.
Захочу, со мной кровать
В Африку помчится,
Мне бы только колдовать
Где-то научиться.
Эти знания нужны
Мне, как йод для раны.
Отзовитесь колдуны,
Ведьмы и шаманы!