Восстанет все равно народ... Восстанет!

Агата Круг
Мой Крым!
Наш Крым!
Отвоевали мы тебя
Отвоевали...
Все живо в памяти еще!
Евромайдан на Украине
Свой заговор они осуществили.
И полуостров затрясло
Все люди в страхе жили!
А две сестры по крови,
О ,ужас!!!
Стали не родными!
И льется кровь
На Украине
Донецк с Луганском
Задушили!

Восстанет все равно народ.
Восстанет!
Тогда лишь кровь невинных
Литься перестанет!!!