Увядшей розе

Юрий Тригубенко
               
Увяла роза!.. Сбита злым и сильным ветром.
И аромат исчез над спутанной травой…
Ей не цвести красою прежней теплым летом.
И только корень, корень все еще живой.
-Так не бывает!- возражу себе я твердо,-
Живому корню жизнь в цветенье обрести!»
Но увядание бывает тоже гордым,
Смотря, в каком и в чьем саду ей расцвести.





16.03.2018 г.
Фото из Ин-та.