Бродяга Ветер

Леонардович
Бродяга Ветер чуть качнул
В лесу верхушки стройных сосен.
От скуки он слегка зевнул,
Листва желтеет, завтра осень.

Но вдруг повеяло дымком,
Огонь в костре едва искрился.
Сломал он ветки и броском,
С костром по царски поделился.

Шутя в чуть тлеющий костёр,
Он дунул, чтобы порезвиться.
Огонь был слаб, но ухажёр
Любовью вдруг воспламенился.

Ты в красном платье хороша,
Изгибы тела в жарком танце...
Зарделась Искра...чуть дыша
И отдалась в порыве страсти.

Бродяга Ветер закружил,
Собрал все Искорки в гареме.
Всю ночь он каждую любил,
Уснул, затихнув на рассвете.

Фото из bezumno.ru

Навеяно стихотворением "Огонь и Ветер" (Алина Тайга)
http://stihi.ru/2018/03/13/6028