Не ожидали СЭРЫ вы тогда

Виктор Путинцев
Послушай,товарищ или СЭР,
C самого образования СССР,
Мы живём по принципу
Давай быстрей,ещё быстрее.
Тридцать лет уж скоро,
Как мы друг друга догоняем;
Зачем ни вы,ни мы не знаем?
Если подумать умной головой,
Кому выгоден порядочек такой?
Народам нашим мы знаем нет,
Так в чём же дело,СЭР секрет?
А я скажу вам,господин,
C нашим появлением на свет,
У вас у многих изменились
Очень встревоженные лица,
Что Москва подымется так
                быстро,
Как настоящая ЖАР-ПТИЦА!