Что-то новое

Грегори Карабаза
Есть ты светлая в моих чувствах,
Но холодно - и немного грустно.
На полотне - словно нитка кружила
Часть души своей одолжила,
Чтобы смог растопить корку льда на ней.

Путеводной станет твоя звезда;
Рядом - в поле взлетит искра;
Мне идти - без тебя нельзя;
Розовее - стала с тобой зоря;
И тебе в ответ - сердце бьется быстрей.
(21.10.16)