Что такое старость?..

Смирнов Александр Александрович
…А старость наступает в тот момент,
когда ты осознаёшь,
что больше не веришь ни одному зеркалу…

«Неужели это – те самые глаза, которые когда-то были
огромными и блескучими?..
Неужели это – те самые губы, которые когда-то были
распухшими от поцелуев?..
Неужели это – те самые руки, на которых когда-то не было
ни одной жилочки и ни одной складочки?..
Неужели?..»

Вот это «Неужели?..» - и есть твоя старость!..