С праздником - Сергей Киприянов

Гандвик
 
Эти люди смелые,
Ловкие, умелые:
Их не видно под водой,
А они сквозь шторм любой
Шар земной весь обогнут
И атаковать пойдут;
Если враг на нас попрёт –
Он от лодки не уйдёт:
Мы торпеды иль ракеты
Выпустим. Враг был, и нету!
...День подводника у нас;
Вы ребята – просто класс!
Не боитесь ничего,
Даже чёрта самого.
Наши охранять границы
От души желаем вам,
Чтоб никто не смог пробиться
Вообще ни тут, ни там;
Если нужен зоркий глаз –
Наш подводник не предаст
И в бою не подведёт.
С праздником, подводный флот!