хочу я ими быть любима

Светлана Загребельникова 2
как рассыпается истлевший лист.
как тает снег ,под ярким солнцем марта,
так я прощаюсь с прошлым навсегда!
гори оно огнем!
красиво!ярко!
не буду даже вспоминать о нем!
я в новый день ступаю налегке.
не ранят душу прежние утраты.
не жаль потерянного мной когда то...
не чувств,не серебра,не злата!

дай Бог мне только радость дней,
с моими внуками родными.
хочу я ими быть любима,
и для меня их нет родней!