Знакома картина...

Дмитрий Юдин 3
ПРОЛОГ:
Сказал сам Зюганов открыто и честно
Что партия их Россию «спасла»
В саму революцию и в 90-х
Когда наш союз на куски порвала


   Электорат, «вскормленный» Грудининым
На вождя уповает, как на отца
В нашей стране не будет отныне
Счастью предела и бабкам конца

Повысит зарплаты, уронит тарифы
Колхоз возродит и уже на века
Поедем все вместе мы, на Тенерифе
Забыв про инфляцию, правда, пока…

Про доллар ни слова! Что будет с рублем?
Про – миром кто правит, у кого МВФ
Недра земли, поделив, заберем
А как же Чубайс, Набиулина, Греф?

Знакома картина, обещания блага
Знакомые лица и сладость речей
С трибуны дебатов стелется «шняга»*
Программа на море, а дел на ручей…


ЭПИЛОГ:
Забываем сегодня про Род и Природу
Стали серою ночь, а в сумерках - день
Всеми фибрами люд ощущают "заботу"
Кукловодов играющих, спрятавшись в тень…
16 марта 2018 год

* - бред, ахинея на молодежном сленге.