Нирвана

Анна-Верба
**

Любовь, свои накинув звенья,
Уже победы не алкала –
Цепями умиротворенья
К себе спокойно приковала.

Она забыла о сомненьях
И краски страсти притушила.
Застыла в ауте на время
Непокорённая вершина.

И в глубине её покоя
Писали мы круги сердцами
Вокруг святого аналоя
Под благодатными венцами.

**

Художник Фрейдун Рассули:
«Создание картины — продукт синхронизации
нашей собственной энергии и Вселенной»