Меня - мне подари!

Лариса Часовская
Полюбить, как будто в первый раз,
Самый первый, и поверь - единственный!
В глубине твоих влюбленных глаз,
Рассмотреть себя, как жизни Истину.

Голову прижав к твоей груди,
Чувствовать объятий силу нежную,
Милый мой, меня - мне подари!
И мою Любовь к тебе, безбрежную!

Всё осталось в прошлом навсегда:
Нелюбови, боли, огорчения...
Я полна тобою допьяна...-
Редкое и дивное явление!


Фото Автора.