Частушки про гопоту

Валерий Шульц
С гопотой друзья держите ушки на макушке.
Гопота сначала бьёт, потом поёт частушки.
Эх, чтоб твою мать, гопники не лётчики,
А простые, озорные мелкие налётчики.

Сына папочка спросил:- Хочешь стать ты плотником?
Отвечал папаше сын:- я хочу быть гопником.
Эх, чтоб твою мать, деньги зря потратили.
Доведут страну до ручки юные мечтатели.

Надавали  по мордам старому еврею.
Трахнули его жену поймали гонорею.
Эх, чтоб твою мать, в головах разруха.
На старуху иногда случается проруха.

Из подвала дикий крик и дымок струится.
Обкурилась гопота, собралась веселиться.
Эх, чтоб твою мать, косяки да шмары.
Кого в драке не убьют, попадёт на нары.

Гопота не мужики, гопота не воры.
Всемером на одного- почти как мушкетёры.
Эх, чтоб твою мать, спит медведь в берлоге.
Повстречаешь гопоту- сразу делай ноги.

Полюбила гопника Зося Свистунова,
Если бог недал ума, где найдёшь другого.
Эх, чтоб твою мать, когда нет закуски-
Рукавом занюхивай, просто и по русски.

Молодёжь пошла не та, наркоманы, гопота.
В наше время не водилася такая сволота.
Эх, чтоб твою мать,
Ну куда же их девать!