Выборы 2018

Ольга Андрейкова
Кто стремится всё оставить в русле:

Ведь стабильность признак мастерства…

Кто, поддавшись злости или грусти,

Что разносит громкая молва,

 

Всё решит сменить, с нуля начавши.

Выбор – как жить дальше только твой…

У весов всегда по две есть чаши,

И сомненья грузом – на любой…

 

Главное – не сгинуть безучастно

В тине тех, кому теченьем плыть.

Твоё «завтра» - выбору подвластно.

Сделай выбор,  быть или не быть!