Не нужно

Адамыч Валери
Не нужно придавать восторг пустым моментам,

Не нужно раздавать, дежурных комплиментов...

Только когда кто-то и в чём-то не заинтересован, тогда он искренне и беззаветно счастлив как живое существо...

Человеку, необходимо немного больше...

Наверное...