Предательство и любовь

Николай Родин 2
Одиночество - мрак,
тишина есть покой.
А обман - черный лак,
что рисован лживой рукой.
Любовь - белый свет,
а предательство - ложь,
что звучит много лет,
оставляя холодную дрожь.