Депресяшки пятничные...

Валерий Романов Треф
     ***
в пятницу работа
медленно идет
словно ждет кого-то
просто тупо ждет...

     ***
мы на самом деле
все из пустоты
подожди немного
осознаешь ты...

     ***
солнышко с весною
а к нему мороз
и немного ветра
чтоб лишился грез...

     ***    
веселись брателло
праздники прошли
нам остались только
будни-трудодни...

     ***
в кошельке не густо
что не говори
если до зарплаты
вновь считаешь дни