А вы когда-нибудь любили?

Розен Берг
А вы когда-нибудь любили
Так, чтобы обо всем забыть,
И будто бы на крыльях
По воздуху парить?
Любили вы когда-нибудь
Так, чтобы без обмана, лести,
И чтобы будто разрывалась грудь,
И все хотелось делать только вместе?