Быт, сознание - наука...

Андрей Медведев 4
*1 - Так тяжело порой бывает,,, глупо
разбил всё сам и нечего рыдать,
уйди поэт, ты боль - святая мука
и не писать, и не писать, и не писать...
*2 - Сердце в тепле, мир не в котле...
Азбука морзе - призывно...
Что дятел - дупло, долбит - светло,
тихо, - значит Он умер...
*3 - Она влечёт и он придёт,
семь роз, не красных, а прекрасных
в руке и всё то не напрасно,
идёт, объятия, атласный...
Она ушла, он звал, устал
она пришла и он привстал...
*4 - Подайте Воды!! Мир оживёт
и пусть Он поёт, и пусть Он живёт,,,
что Огнь в Воде, Вода, что в Огне,
Мир, что в окне,,, по Земле,,, на Земле...
*5 - Христос с Христом поговорит,
для Счастья в Людях,,, Айболит
Христос с Крест_А_,,, поговорим -
душа лети,,, мой дух,,, творим...
*6 - Бог простит,,, Его работа,
мы же с песней - день труда,
чрез леса, поля, болота
стройка - Светлая Страна!!
*7 - Быт, - сознание, наука,
я же проще в мир смотрел,
подарил завет и книги,
побыл с вами,,, старт,,, взлетел
и парит над облаками,
островами, в горы путь
по земле, опять над вами
это просто жизнь,,, Т_А_М СуТь...
ОХ, как жутко или муть,
кто куда,,, я здесь,,, Т_А_К БуДь...
*8 - Вдарят здесь и я на том,
вдарят там, я здесь, всех в ТОМ...
Почитали? Строим Дом,
я на этом и на том...
Вот спасибо... Роль... Фантом...
Велес, - дух, Земля,,, споём???