Не вовлекаться

Светлана Семашко
Не вовлекаться,
то не значит,
переживания избегать,
ибо информация всегда
переживается,
поэтому глупо из себя
неуязвимого изображать,
ты просто так от боли
 защищаешься.
Но не защита то,
а страх,
во глубине  тебя
находится,
не вовлекаться,
значит  переживая
принимать и отпускать,
в Молитве и Медитации
находишься.