Катрен 2 на тему Смех дело серьёзное. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ.

- Потеряны последние надежды,
Нет выхода из сложных ситуаций? –
Депрессий скинь ненужные одежды,
Сумей в лицо невзгодам рассмеяться!
       15.03.2018.