Соткала свет душа

Светлана Доля
Я соткана из света,
Из белой чистой пыли..
Есть радость...Есть Планета...
И я бегу в ней мили.

По кругу, по спирали,
По линиям судьбы..
По тем, что выбирали
В сознании души.

А всё ли принимаю?
Что вижу? Чем дышу?
И что я выбираю?
Зачем порой спешу?

В какое-то мгновенье
Услышишь крик души...
Не будет удивленья:
Проснулся ты в тиши!

Проснулся и разлился,
Водой, как солнца свет...
Со всем соединился -
Ты есть и тебя нет...

Ты говоришь, ты дышишь
И чувствуешь в себе,
Как дышит вся Планета,
И дарит свет тебе...

И понимаешь: счастье,
Оно в тебе всегда...
Раскрылось в одночасье,
Соткала свет душа!

    15.03.2018